Bavaroise Morango

BAVAROISE DE MORANGO!
SIMPLES DE FAZER.. E É MUITO BOM!!!
Fazemos com:
- 2 Pacotes gelatina morango;
- 3 Colheres sopa açúcar;
- 1 Lata leite condensado.
Como fazer:
Leve ao lume 0,5 litros de água, e quando começar a ferver junte a gelatina em pó, mexendo bem. Apague o lume e adicione 0,5 litros de água fria. Á parte bata o leite condensado juntamente com o açúcar a baixa velocidade, evitando que se formem bolhas e, por fim, junte este preparado ao anterior, mexendo bem. Coloque numa tigela e leve ao frigirífico durante pelo menos 5 horas antes de servir.
Notita: Pode adicionar ao preparado morangos cortados em pedaços, e guardar alguns para decoração!
Bom Apetite. "Lá se vai a dieta!!!"
2 Comments:
Dieta?!? Qm falou em dieta??? :P lol Faz faz faz... e trás!!! lol
Fazes para mim? Fico à espera! Deve ser muito bom e melhor ainda... Um Beijo. A.F.
Enviar um comentário
<< Home